Цены снижены
Online ККТ
  •  
  •  
  •  
+7(3519)  31-57-15
 31-57-14
тех.поддержка
КРУГЛОСУТОЧНО
Спецпредложения:

Банер_Автоматизация_35000 
Argox_1650
Весы_2500




  

Главная » Программное обеспечение » Штрих-М: Ресторан Back Office v.5

Штрих-М: Ресторан Back Office v.5

Конфигурация "Штрих-М: «Ресторан Back Office v.5" предназначена для организации управленческого учета на предприятиях общественного питания.
В конфигурации учитывается движение материальных и денежных средств, с точки зрения управленческого учета.
К предприятиям, для которых написана конфигурация "Штрих-М: «Ресторан Back Office v.5", относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.
Конфигурация "Штрих-М: "Ресторан Back Office v.5" предназначена для использования на платформе "1С:Предприятие 8.1".
 
Основные возможности конфигурации "Штрих-М: Ресторан Back Office v.5"
  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Поддержка схемы блюдо в блюде
  • Учет замен ингредиентов
  • Автоматизация процессов прихода, расхода, списания и инвентаризации товарных запасов
  • Автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж
  • Загрузка и получение отчетов из кассовых программ ("Штрих-М: Ресторан Front Office", "Штрих-М: Кассир", "Штрих-М: Доставка" и др.)
  • Печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП)
  • Составление схем кредитования клиентов
  • Расчет комиссионных сотрудникам на основании данных о продажах
  • Контроль сроков реализации товаров
  • Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов
  • Анализ скорости продаж товаров и групп товаров
  • Анализ продаж товаров в различных разрезах и интервалах дат
  • Сравнение скорости и прибыльности продаж товаров между собой
  • Экспорт проводок в "1С: Бухгалтерию"
  • Поддержка продаж наборов формируемых в момент продажи
  • Поддержка бизнес ланчей и комплексных обедов
Возможности по ведению учета
  • Учет товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений.
  • Партионный учет остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах.
  • Учет питания сотрудников организации;
  • Учет взаиморасчетов
  • Учет кредита постоянных клиентов

455021 г. Магнитогорск ул. Труда д. 7а.

Телефон/факс: 8 (3519) 31-57-15, 31-57-14

Copyright © 1998-2017 ЗАО Магнитогорская компания Электролюкс
Rambler's Top100